Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Provolone cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1500 g water
- 1 ¼ tsp sea salt
- 300 g dried macaroni pasta
- 40 g dried porcini mushrooms, rinsed
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g rindless bacon rashers, diced (optional)
- 60 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 800 g milk
- 10 g sherry vinegar (see Tips)
- 2 slices crusty bread (approx. 90 g), torn into small pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3369.9 kJ / 805.4 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 46.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1061.3 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
45min
Piccalilli
720h 35min
Lamb sausage ragu
30 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Family Meatloaf
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Cheese and bacon scones
35min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Chilli and cheese nachos
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Curried sausages
40 min