Versions compatibles
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter, chilled, plus extra to grease
- 155 g self-raising flour
- 75 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- 400 g fresh mixed mushrooms
- 400 g boiling water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 2 tomatoes, cut into pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g tomato paste
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925.9 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 877.7 mg
Recettes alternatives
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Broccoli and ham pasta bake
1sa
Meatloaf
1sa 20 dk
Welsh Anglesey eggs
1sa
Yellow chicken curry with rice
1sa
Green mussels in wine and garlic sauce
45 λεπτ.
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Boulangère potatoes
1óra 40p