
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans thawed
- 4 eggs
- 1 Lebanese cucumber thinly sliced
- 70 g radishes thinly sliced
- 160 g red cabbage thinly sliced
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 455 kcal / 1902.5 kJ
- Protides
- 21.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Fibre
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 677.5 mg