Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ricotta gnocchi alla sorrentina
TM6

Ricotta gnocchi alla sorrentina

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g brown onion
  • 1 garlic clove
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 400 g tomato passata
  • 1 tsp sugar
  • 1 ½ tsp sea salt
  • 5 fresh basil leaves, plus extra to garnish
  • 1700 g water
  • 700 g gnocchi (see Tip)
  • 200 g mozzarella, torn
  • 60 g Parmesan cheese, grated

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1604.8 kJ / 383.6 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
42.9 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
4 g
Sodium
1256.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives