Toad in the hole

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 25h 25min
4 portions

Ingrédients

Yorkshire pudding
  • milk
    100 g
  • cold water
    100 g
  • eggs
    4
  • plain flour
    140 g
  • sea salt
    ½ tsp
Roast sausages
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • pork sausages pricked (see Tips)
    6
Gravy
  • vegetable oil
    20 g
  • onion cut into wedges (4 cm)
    200 g
  • celery cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • carrot cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • hot water
    500 g
  • red wine
    60 g
  • tomato paste
    20 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    2 dashes
  • VEGEMITE®
    1 tsp
  • plain flour
    30 g
  • frozen peas
    200 g
  • fresh thyme to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 728.7 mg
Protides 22.6 g
Calories 2333.6 kJ / 557.8 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 50.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...