Tomato and onion gravy (South African)

Tomato and onion gravy (South African)

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • onion cut into quarters
    1
  • vegetable oil
    20 g
  • ripe tomatoes skinned and cut into pieces (3 cm)
    4
  • tomato paste
    20 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    20 g
  • sugar to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sea salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 302.5 mg
Protides 2 g
Calories 433.8 kJ / 103.7 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...