Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 128.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 dk
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 dk
Walnut and spinach pesto
5 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Mini chicken kyivs
45 min