Custard horns

Custard horns

5.0 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
16 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter frozen, cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • chilled water
    90 g
  • salt
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream chilled
    200 g
  • egg yolks 1 lightly beaten to brush
    4
  • caster sugar plus extra to sprinkle
    80 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • milk
    200 g
  • sea salt
    1 pinch
  • extra virgin olive oil to grease
  • icing sugar to dust (optional)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 94.6 mg
Protides 2.9 g
Calories 959.2 kJ / 229.3 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...