Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Traditional bobotie
1h 30min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1sa 5 dk
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Milk tart
3hod.
Sago plum pudding
28h 15min
Rice pudding
50 dk
Malva pudding
50 dk
Buttermilk rusks
29h 25min
Jam and coconut tarts
1sa 10 dk
Coconut rice pudding with fresh mango
25 dk
White chocolate and coconut rice pudding
35 dk
Bread and butter pudding
1sa 15 dk