Versions compatibles
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 分钟
Chilli lime sauce
5 分钟
Beef rendang
1 godz. 55 min
Basil pesto
10min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2小时
Steamed cabbage and pork dumplings
1hod. 35min
Pork and prawn dumplings
55min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Steamed cabbage and pork dumplings
1hod. 35min
Prawn wontons
2小时
Thai-style fish cakes
30min