Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Pork and prawn dumplings
55min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 Min
Wonton soup (pork)
45 Min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
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Fresh pasta dough
1 Std.
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Soup dumplings (xiao long bao)
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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