Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1hod. 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Rosewater madeleines
30 dk
Buttermilk bread
2sa
Apple cake
1h
Rosewater madeleines
30 dk
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min