Appareils et accessoires
Mango pudding (Brendan Pang)
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.4 mg
Protides
4 g
Calories
887.3 kJ /
212.1 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef favourites
57 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Sour Plum Candy
20min
Sambal Sotong
1h 15min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Mango sago pudding
35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min