Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2sa 5 dk
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Salted Fish Pork Belly
30 min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min