![Chicken and caramelised onion sausages Chicken and caramelised onion sausages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b23a267febf083ed8138801558020f8b/Derivates/1ad727939484a388d2ca1ad90f0273779622cb35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Vegetable and herb seasoning
4 Std.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 godz. 10 min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13u.
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.