Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime and coconut mini bundts
40 min
French onion dip
45 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Golden syrup butter
10 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Italian sausages
40 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Classic madeleines
24h 30 min