Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Simple steamed salmon
30min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Blueberry Jam
35 Min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Quick herb paste
10 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
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No-cook jam
24 Std. 15 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min