Versions compatibles
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 426.7 mg
Recettes alternatives
Pina colada mocktail
5 min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
Salsa verde
5 min
Macadamia Pesto
10 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Retro prawn cocktail
20min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 godz.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5ωρ. 35 λεπτ.