Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 60.3 mg
Recettes alternatives
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50 min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Fraisier sponge
30 Std.
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Spider cakes
1h 45min
Tarte tatin
2h
Apple tart
1 Std.
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min