Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 60.3 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Black forest cake
5 Std.
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Spinach and lemon cake
3 godz. 45 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Cherry and peach loaf
1h 55 min