
Appareils et accessoires
Cold cut pork sausage
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen500 g
-
speck cut into pieces (3 cm)200 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
yellow mustard seeds1 tsp
-
dried mixed herbs to coat1 - 3 tbsp
-
water700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
89.4 kcal /
375.6 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
2.4 g
Glucides
0.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
511.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande