Cold cut pork sausage

Cold cut pork sausage

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • speck cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • dried mixed herbs to coat
    1 - 3 tbsp
  • water
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 89.4 kcal / 375.6 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 2.4 g
Glucides 0.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 511.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...