Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Blueberry brioche buns
1h 50 min.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min