Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Baklava with Walnuts
3u.
Strawberry chocolate calzones
1h 55min
Brioche buns with cheese
2u. 30min
Pizza Margherita
2u. 10min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2u.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
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Cheese pies
1h 25min
Tiropita (Greek cheese pie)
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Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Fatayer (spinach turnovers)
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Three cheese pides
1u. 40min