Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1u.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Cheese pies
1h 25min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25 min
Gazelle horns
1u.
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Zebra bundt
1h 10 min
Salmon kabsa
40min
Three cheese pides
1h 40min