Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into quarters
- 1040 g water
- 600 g potatoes, cut into pieces (2.5 cm - see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g vegetable oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chana dal (see Tips)
- 2 dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 10 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1084.5 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 578.5 mg
Recettes alternatives
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Chilli paneer
30 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Baingan ka bharta
1j 20 menit
Fresh coconut chutney
10 Min
Gobi masala
30 Min
Amritsari dal
26h
Bombay aloo
40 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Tarka dal
30 Min
Sabji (vegetable) curry
30 Min