Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 16 fresh curry leaves
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 80 g cherry tomatoes
- 80 g frozen green peas
- 1 ¼ tsp salt
- 150 g semolina
- 450 g boiling water
- 15 - 20 roasted unsalted cashew nuts, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 839.8 kJ / 199.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 493.5 mg
Recettes alternatives
Dosa with spiced potato filling
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