Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Protides
- 69.3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 60.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 692.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick gyros with tzatziki
30 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40 Min
Sparkling white sangria punch
24 godz. 30 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Turkey and lemon aioli wraps
30 Min
Buffalo chicken wings
45min
Pulled pork burgers
4óra 20p
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4óra 20p
Bourbon pork ribs
5h 50min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1u. 5min