Versions compatibles
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 48.3 mg
Recettes alternatives
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Mixed berry clafoutis
40p
Buttermilk corn cakes
25 Min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1óra
Brioche fruit tarts
4 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1óra
Blackberry jam tarts
3 godz. 45 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Granini slice
2óra 15p
Apple, pear and bay leaf cake
1óra 15p
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min