![Classic Flammkuchen Classic Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB909610-0365-48DB-AAF9-35CD7703240F/Derivates/37F94F45-6F3D-4D02-AE92-094E7BB7088D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Grace's family biscuits
45 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Apple fritters
1 Std.