Appareils et accessoires
Breakfast crescents
Prép. 30min
Total 3h 5min
12 portions
Ingrédients
-
milk250 g
-
dried instant yeast15 g
-
raw sugar80 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush70 g
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
water to brush
-
poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
1189.6 kJ /
283.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better bread
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Chocolate Banana Cream Pie
40min
Cinnamon buns
3h 5min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Hot dog rolls
3h 30min
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Cinnamon Rolls
3h
Apple crumble meringue slice
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Apple fritters
1h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min