Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 Std. 30 Min
XO sauce
1h 50min
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Fragrant pipis
30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Romesco dip
10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min