Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Sunny gazpacho
25min
Steak tartare
10 Min
Pickled fruit
744h 45min
Coconut Cucumber Cooler
2h 10min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min