Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Boiled Eggs
20 min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Roselle Jelly
35min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Grated Potato Pancakes
Pas d’évaluation