Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Peeling Ginger
5 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min
Steamed Peas
20min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min