Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 80 g ghee
- 500 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp sea salt
- 1 ½ tsp nutmeg
- 3 tsp ground cardamom
- 620 g water
- 1000 - 1200 g vegetable oil, to deep fry
Syrup
- 220 g water
- 300 g white sugar
- 2 drops rose essence
- 1 tsp ground cardamom
- 2 tsp natural red food colouring
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 118.5 mg
Recettes alternatives
Chapatis
1h
Rava payasam
50 min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Chana magaj
2h 30min
Besan ki burfi
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Kheer
2 Std.
Peanut chutney
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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