Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 626 mg
Recettes alternatives
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Cooking White Rice
25 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1 godz. 50 min
Chocolate Batik Cookies
45 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 min
Baked Sushi
1 godz. 15 min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1j 30 mnt
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min