Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 626 mg
Recettes alternatives
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Whole fish curry
45 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
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Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
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Cornflake Crunch
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Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Chocolate Batik Cookies
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Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
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