Brioche buns baked in a cast iron pot

Brioche buns baked in a cast iron pot

4.7 32 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

  • water
    150 g
  • milk
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • salted butter softened
    80 g
  • egg
    1
  • oil to grease
  • egg yolk lightly beaten
    1
  • sesame seeds to sprinkle (optional)
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 410.9 mg
Protides 7 g
Calories 1060.4 kJ / 252.5 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...