Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13u. 15min
Sourdough potato bread
5h
Caramel peach brioche
2h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min