Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min
Sourdough potato bread
5hod.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min