![Brioche buns baked in a cast iron pot Brioche buns baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5332fc29a177ec61d00cd14c371adc/Derivates/34838b7e8ff9d5528615abc532f79a1c0b66b8e1.jpg)
Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Neapolitan pizza
1h 30min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Souffle pancakes with berries
40min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Pizza in Bianco
1u. 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1u. 45min
Fudgy chocolate cake
50 мин.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min