Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
45 Min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Beef Wellington
2hod. 15min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Retro prawn cocktail
20min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Gratin dauphinois
50 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min