Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Vanilla Madeleines
1h 30min
Brioche buns with cheese
2hod. 30min
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Lemon Curry Lava Cakes
3hod.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Orange Squash
15min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min