Versions compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 godz. 10 min
Fudgy chocolate cake
50 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Blueberry Jam
35min
Waffles
25 Min
Squid ink pasta
1h
Rye bread rolls
12 Std.
Triple layer bundt cake
1h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Hokkaido Cupcakes
45min