Avocado with egg and salmon tartare

Avocado with egg and salmon tartare

4.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 portion

Ingrédients

  • eggs chilled, straight from the fridge
    6
  • water to fill to 1L mark
  • fresh dill leaves only
    2 sprigs
  • skinless salmon fillet cut into pieces
    250 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • extra virgin olive oil
    5 g
  • dried red peppercorns
    1 tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • avocados
    3
  • micro sprouts to garnish
  • toast
    6 slices

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 457.9 mg
Protides 20.6 g
Calories 1580.1 kJ / 376.2 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...