Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protides
- 71.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 708.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick gyros with tzatziki
30min
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Tandoori chicken
45min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Buffalo chicken wings
45min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Glazed carrots with honey
1 godz. 10 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Seared tuna on chilli bean mash
35min