Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protides
- 71.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 708.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork burgers
4u. 20min
Pimento Spread
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Veal involtini
35 min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 Std. 50 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Flank steak with horseradish cream sauce
4u. 20min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Garlic prawns
25 min