Cider-brined pork chops with apple dressing

Cider-brined pork chops with apple dressing

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portion

Ingrédients

Cider-brined pork chops
  • cider (see Tip)
    350 g
  • sea salt, flakes
    30 g
  • rosemary, dried, chopped
    1 tbsp
  • sage leaf, dried
    1 tbsp
  • thyme, dried
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • pork loin chops (approx. 350 g each)
    4 - 6
  • grapeseed oil for brushing
Apple dressing
  • apple, type Granny Smith peeled, cored and cut into quarters
    1
  • cider vinegar
    2 tbsp
  • maple syrup, pure
    2 tsp
  • grapeseed oil
    90 g
  • wholegrain mustard
    1 tbsp
  • chive, fresh cut into quarters
    6 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 194.7 mg
Protides 48.9 g
Calories 2735.8 kJ / 651.4 kcal
Lipides 48.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...