Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
ou 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chili, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poached Eggs
25 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Squid Ink Pasta
1 Std.
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Roasted Garlic
15 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 Std. 25 Min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min