Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 246 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Corn Tortillas
1h 25min
Chocolate Avocado Dream
15min
Tzatziki
20 min
Spidey Chicken à la King
40 min
Homemade Baking Mix with Shortening
5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h