Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Pas d’évaluation
Orange Curd Tart
1 godz. 20 min
Lemon Pudding Souffles
40 min
Quince Tart
1 godz. 10 min
White Bread
6h
Caprese Egg White Omelet
20 min
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Caramel Éclairs
2h 25min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Fruit Tart
2h 40min