Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Recettes alternatives
Overnight Oats with Mixed Berries
4 Std. 15 Min
Brazilian Limeade
10 dk
Roasted Potato Salad
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Macadamia Pesto
10 dk
Medicine Ball Tea
20 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Minty Vodka Lemonade
10 dk
Italian Salad Dressing
5 min