Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz dried bread cubes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh parsley leaves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 22 oz chicken stock, low sodium, divided
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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