Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Chorizo Dip
25 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Chili Taco Dip
1h
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Deviled Eggs
20 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min