Mexican scrambled eggs

Mexican scrambled eggs

3.0 98 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
    1
  • unsalted butter
    20 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces
    100 g
  • pickled jalapeño chillies
    20 g
  • tomato cut into quarters and seeds removed
    1
  • eggs
    4
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • pouring (whipping) cream
    30 g
  • fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1333.9 mg
Protides 26.7 g
Calories 1493.9 kJ / 355.7 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...