![Raspberry chiffon cake Raspberry chiffon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d55ca032-32c2-4cac-8c23-f1ec46eea07b/Derivates/abe03f7c-89bb-4839-8771-13b0217df75f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Brioche fruit tarts
4h
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Black forest cake
5 Std.
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Raspberry soufflés
1h 35min
Pavlova towers
4h 30min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min