Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 537.8 kJ / 128 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 274.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2ч. 30 мин.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Char siew sauce
10 min
Mala Bakkwa
4h 35min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min