Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water, for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion, cut into wedges
- 40 g fresh ginger, peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass, white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal, peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream, to serve
- 1 Lebanese cucumber, cut into slices, for garnishing
- eschalots, cut into slices, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2748.3 kJ / 654.4 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 878.1 mg
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