![Shui zhu niu rou (chilli beef) Shui zhu niu rou (chilli beef)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A250173B-FD4E-406F-A571-54664B78721A/Derivates/7C217496-4D2B-4179-AE1F-68CFD7C891CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 20 g vegetable oil
- 2 garlic cloves, cut into thin slices
- 2 dried red chillies
- 2 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- 20 g red chilli oil (see Tips)
- 40 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 700 - 900 g water
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp salt
- 100 g sweet potato noodles (see Tips)
- 300 g beef fillet, cut into thin slices
- 100 g fresh bean sprouts
- fresh coriander, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5382 kJ / 1281.4 kcal
- Protides
- 75.6 g
- Glucides
- 109.8 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1970.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wonton soup
1 Std.
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Vindaloo pork
5h 10min
Sambal udang
50 min
Ginger chicken wings
40 Min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Coconut lamb curry
2 godz.