
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 2 stalks lemongrass white part only, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 makrut lime leaves stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 bunch fresh coriander roots only, plus leaves reserved for garnishing
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 60 g peanut oil
- 1 whole snapper (approx. 1000 g - see Tips)
- sea salt to season (see Tips)
- ground black pepper to season
- dried chilli threads to garnish (optional - see Tips)
- 1 - 2 limes cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kcal / 1713.6 kJ
- Protides
- 52.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 1147.1 mg